加拿大簽證所需資料

    加拿大旅游当然免不了的是需要办理加拿大的签证,其实办理旅游签证不是很容易的,曾经有拒签史的、单身的、离过婚的,这些都有可能会构成一些影响,但是不必着急,一些旅游公司办理这些签证,还是很靠谱的,我出国就是找北京福玛旅游办理的,省心有省力。办理签证所需准备以下资料:

    第一:必备资料

    1、报名表

    申请人完整填写空白表格,该表格上所有的内容将会被全部翻译成英文后,填写到面试申请表格,如申请人填写的表格不完整,将会对您的签证产生影响

    2、护照

  护照必须是有效期在回国后6个月以上的因私护照;护照的最后一页签上自己的中文名字,如果是换发护照(不含公务护照)的,需同时提供所有旧护照,因为旧护照对签证的签发会有很重要的影响。

    3、照片

    照片要求6个月内拍摄的彩色照片4张(使馆要求:白底免冠彩色照片,尺寸为35毫米*45毫米)

  申请人与国外著名景点照片;

  申请人全家福照片

    4、户口本

  全家户口本,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

  a、已婚人员:提供户口首页,户主页、本人及配偶、儿女的户口页

  b、离婚人员:本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件

  c、和配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并请提供结婚证;

  d、未婚人员:提供户口本首页,户主页,本人及父母的户口本。

    5、身份证

    正反面复印到一张A4纸上,必须清晰,整洁,注意有效期是否失效

    6、个人财产证明

  a、存款证明:

  申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000元)以上的存折或存单,近三个月内存的无效;

  如申请人提供的是存折或信用卡,需要提供良好的交易记录,例如:半年以上信用卡交易记录(银行对账单原件);

  申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料;

  存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

  b、车产房产证明(使馆规定房产必须提供原件):

  申请人或配偶名下"车产证明" (驾驶本, 汽车证连同照片页);

  如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明。

  c、房产证明:

  申请人或配偶名下"房产证明" (包括房产证,购房发票)。

  注:请申请人提供所有能证明财力的资料;

          家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。

    7、结婚证/离婚证

    如丢失需提供民政局开具的丢失证明

    8、学历证明

    学历证书,执业资格证书,职称证明

    9、邀请函

  个人旅游不需要提供

  团组旅游由旅行社提供

    10、机票预订

  如由旅行社负责预订,机票订单由旅行社出示。

  如自己预订,由个人提供机票预订单

    第二:不同身份人的不同身份证明

    1、在职人员

    a、公司证明

  营业执照---企业单位的申请者请提供营业执照副本,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

  组织机构代码证---事业单位的申请者,请提供组织机构代码证,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

  如申请人公司有彩色宣传页,请提供。

    b、在职证明

  一份中英文对照的在职证明原件;(使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;内容包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国)

  如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章,由我社负责制作;(空白抬头纸必须有公司名称抬头、单位公章、负责人签名,信笺上的电话、地址必须正确,必须为正式印刷的抬头信纸,不能是彩打信纸)

  如果申请人是负责人自己,则需其它负责人签名,本人签名无效。

    c、名片

    中英文名片2张或工作证

    2、退休人员

    退休证,若无退休证,则需要居民委员会或者派出所提供的居住证明原件,并在原件上加盖公章;若为内退身份,需提供单位盖公章的证明信。

    3、学生

    学生证和准假信

  学生证为复印件即可,学校开具的有学校领导签字盖章的准假证明原件;(证明内容须注明该学生的班级及假期时间,同时要有“待该学生回国后保留学籍”字样,准假信上要有学校名称,地址,电话,传真和学校老师签字,用学校信头纸);如果是毕业生,需提供毕业证,如果没有,提供学生证和准考证。

  注:随行人员中如有18岁以下申请人需提供:

  a、证明亲属关的公证书。

  b、申请人随父/母亲旅行,未随行父/母亲必须出具同意其旅行的同意函,此函应包括申请人旅行的日期及父母亲的联系方式等信息。

    4、家庭主妇

    配偶工作证明

  提供其配偶的所在单位(企业)营业执照或机构代码;

  提供配偶单位或者企业的公文纸的在职及承担费用证明。 

 


 

相关阅读: 加拿大全景热门旅游线路


美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:美國紐約十大不容錯過的旅遊景點 下一篇:美國商務簽證須知