加拿大個人旅遊簽證申請指南

    素有“枫叶之国”之称的加拿大是世界旅游大国。旅游的最佳季节是5月到10月,加拿大幅员辽阔,气温、气候有所差异,整体而言,在日照时间较长,气温较高、舒适的初夏到初秋,是最佳旅游时间。特别是加拿大洛矶山脉等山岳地区等地6~9月可以看到加拿大优美的绿意。
赴加拿大个人旅游签证所需材料

 

 

 
护照
 
    护照原件,护照有效期按回程之日起计算须有6个月,每本护照中需包含除最后一页外的至少一整页空白页,并在护照最后一页必须有本人签名;如在上海送签,护照签发地非上海、浙江、安徽、江苏四省,须提供上述四省的半年前开始生效的有效暂住证复印件;如有旧护照的客人请必须提供旧护照原件。


照片
 
    提供申请人证件照3张(摄于六个月内,白底,宽35*长45)。


个人身份资料
 
    本人身份证复印件;全家户口本复印件(必须复印户口本里的每一页);已婚者请提供结婚证复印件;离婚的提供离婚证复印件。


签证申请表
 
    签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料,表格附后。


个人资产证明
 
    必须提供:银行开具的存款证明书原件;本人或配偶的一年前开户的活期或定期存折原件,建议余额在¥80000/人以上,此存折有一年至两年连续的进出记录。如用配偶的资产证明需提供结婚证复印件;房产证复印件。


    其他辅助资产证明:本人或配偶的其他存折复印件、盖有证券公司公章的有半年交易记录的股票清单、汽车行驶证复印件等资产证明。


备注:资产证明提供越多越好;


所在单位资料
 
    本人名片2张;本人所在的公司营业执照复印件(加盖公章)或机关法人代码证复印件(加盖公章);提供有公司抬头和负责人签字盖章的空白信纸4张以打印单位证明信,如未能提供空白信纸的,也可按样板打印后签字并盖章(请中文及英文版本各一份)。


特别备注
 
     退休人员无须提供所在单位资料,需另提供退休证原件及复印件以及退休金的证明;家庭主妇或无业人员无须提供所在单位资料,需另提供个人的资产证明越多越好;十八周岁以下未成年人无需提供所在单位资料,需另提供以下资料:


    1、有学校抬头并盖有公章的放假信原件1张或学生证、毕业证复印件;


    2、如与父母双方同行的须提供可以证明三者关系的户口本原件,否则应提供由公证处开具的出生公证书原件一份(中英文版);


    3、如与父母一方出行的须提供由公证处开具的出生公证书原件一份(中英文版)及不出行一方的委托公证书原件一份(中英文版);


    4、如与父母双方都不出行的须提供由公证处开具的出生公证书原件一份(中英文版)及委托监护人公证书原件一份(中英文版);


签证受理费用
 
    一次入境签证 yen500


    多次入境签证 yen1000


    全家最高费 yen2,680


    过境签证 (停留不超过48小时)     免签证费


    学习许可 yen835


    个人 yen1000


    文艺团体 yen3,015

 

 

 

相关阅读: 加拿大全景热门旅游线路

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:紐約的攻略(實戰案例分享) 下一篇:美國出入境指南(僅供參考)