美國旅遊簽證(B-2簽證)如何申請辦理延期

美国旅游签证(B-2签证)如何申请办理延期?申请B-2签证延期的程序和提交的文件同B-1签证相同,申请美国旅游签证延期的信函可能是邀请方,申请人的亲友或申请人本人。移民局一般不会过多强调申请延期的理由是否充分,而是更主要的考申请人是否有足够的经济能力支付其在美的开销。因此,申请B-2延期,申请人应更多的考虑提供自己的存款证明,如果存款额不够,则需要亲友出具经济担保书。
 

申请美国旅游签证(B-2签证)延期所需提交下列文件:
 

1.1- 539表
 

2.1-94入境表
 

3.申请人的财务(银行)证明或其亲友出具的经济担保书。
 

4.如有家眷,则需要提交关系证明,如结婚证、出生证等。
 

5.由邀请人、亲友或本人写的申请函,旨在说明延期的事由以及有足够的经济能力来维持在美的开支。
 

6.申请费。
 

B-2申请延期,申请人应在1-94卡上的到期以前提出,但不得提前超过60天,否则移民局不受理。过期后才提出的申请,只有对耽误的时间有充分的说明,如疾病、邮局耽误等,才能获得受理。
 

注意:美国旅游签证(B-2签证)的延期申请被拒怎么办 ?
 

对B-2签证的延期申请,移民局一般都不会拒绝,如果拒绝,原因大部分都是申请人的经济能力不够或经济担保不足。因此,如果B-2签证延期被拒,申请人应考虑提供新的、更有力的经济证明。要求移民局“从新考虑”(Reopen the Case),其方法和程序同B-1签证相同。如果申请再次被拒,申请人最好按时离美,以免影响今后再次入境。

 

相关阅读: 美国热门旅游线路

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:關于美國文化的思考 下一篇:美國文化習俗雜談--樣樣自己動手