丹麥個人旅遊簽證信息

丹麦这个神秘又美丽的北欧国度,总是会让去过的人不想离开。丹麦对于古建筑的保护工作也做的非常到位。随处可见的都是宫殿、城堡,使得整个丹麦变得古色古香,活像是一个大型的古建筑博物馆。 相比于其他欧洲的国家来说,丹麦在环保理念上非常的前卫,力求将污染做到最小,丹麦国民的素质也很高,对于环保理念很支持。所以整个国家都被这种意识所保护,每个城市的环境都非常优美,绿色植被茂盛,街道上也干净整洁。 丹麦少有高楼大厦,多数还是以古建筑和城堡为主。这个童话般的国家,它不喧嚣,不张扬,不显摆,在这样的城市生活,人的心境也会变得很宁静。

个人旅游签证所需材料:

1.个人护照a.有效期在6个月以上的因私护照 b.请在护照最后一页签名(中文姓名)。

c.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

2.照片 a.2寸白底彩色近照3张。 b.照片尺寸要求35×45mm。 c.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

3.户口本 全家户口本复印件。包含户口本首页,户主页,本人页以及配偶页。

4.名片 个人名片2张,包含公司名称及职位,中英文翻译。 5.身份证 a.旧身份证需要用A4纸复印2份。 b.新换发的身份证需要用A4纸复印正反两面各2份。

6.结婚证 a.已婚需要提供结婚证的复印件(或离婚证复印件)。 b.如证件丢失需要提供民政局开具的丢失证明。

7.存款证明 a.存款证明资金至少5万元。 b.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。 c.存款证明的到期日需冻结到回国之后30天。 d.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。

8.车产证明 如有车辆购买证明,需提供复印件和英文翻译件。

9.房产证明 如有房产购买证明,需提供复印件和英文翻译件。

10.营业执照 申请人所在单位的营业执照复印件,企事业单位需要提供组织机构代码证,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,提供英文翻译件。 11.在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份。 2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章。 3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国。 4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件。 5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸3张,并加盖公司红章。 备注信息: 退休人员: a.需提供退休证,退休金单据或者其他固定收入证明。如年龄超过70岁以上需提供指定医院的体检证明。 儿童及学生: a.由其父母或法定监护人所在的工作单位出具证明,并附上出生证明或者监护证明的公证书,需提供英文翻译件。 b.学生证复印件,需提供英文翻译件。 签证办理小贴士: 1.办理丹麦签证无需预约,去领事馆尽早,材料尽量根据要求准备齐全,准备好各种复印件,若不懂英文的话最好请人陪同。签证正式办理时间为10:00-12:00,十点前在领事馆门口排队,十点后取号进入等候。由一中方雇员检查材料,随机抽取一定比例面签。

办理地址:上海市延安西路2200号国贸中心701室 电话:021-62090500 丹麦驻中国总领馆网站:http://www.ambbeijing.um.dk/zh 领馆签证处对外接待时间: 办公时间:周一至周五, 09: 00-16:30 签证处:周一至周四,09:00-11:00 1.签证费:成人:555元 6-11岁儿童:325元,不管申请结果如何,费用一律不退还。 2.签证工作日以面试后开始计算,至少需要15个工作日办理,护照返还必须由申请人本人前往领馆领取,不可代领。 3.办理丹麦签证所需材料可能会有所更改,前往办理签证时,建议先电话联系签证处进行材料确认。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 

上一篇:工業革命的先鋒:曼徹斯特 下一篇:聖地亞哥之路:天主教的三大朝聖之路之一(上)