加拿大旅遊簽證申請攻略

 

一、 辦理方式:

(一)網上辦理:(前提需要有一個高清的照相機或者掃描機能夠上上傳電子資料
           
開通網銀的銀行卡可以實現網上支付)
           
網上申請地址http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp

         
申請步驟:

        
1、 打開上述地址,仔細浏覽一次,浏覽完成之後,點擊NEXT,進入下一頁面;
        
2、 按網頁上所給的信息,按步驟浏覽,浏覽完成之後,點擊“繼續申請”,https://services.securekeyconcierge.com/cbs/nav/home-accueil-eng ,打開網頁,注冊成爲新用戶,填寫個人信息,保存您所填寫的的用戶名以及密碼。
        
3、 根據網頁提示,一步一步完成個人私密信息的填寫,最終完成填寫之後,提交即可
(二)紙質版材料申請步驟
   
注意:申請之前,您必須要有以下資料
   
a、有效旅行證件(如護照),
       
b、兩個近期的護照照片(免冠,5x5厘米,)確保這些照片符合要求。
    
c、申請費(我們將不退還我們的費用,即使我們不接受您的應用程序。)
    
d、經濟能力證明(銀行存款證明,或者近6個月的消費單等均可)
    
e、身份證,旅行時間表。

  
滿足上述要求之後您就可以直接申請:

        
1、獲取應用程序包:(程序包網頁地址如下)
    
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/visa.asp
        
2、打開上述網頁地址,其中有一項命名爲文件包,下載其中一項名爲“簽證申請表格(IMM5257)”,並認真填寫,同時,把文件包內部的需要填寫的表格填寫完整並收集整理在一起,(需要填寫有效真實信息)


遞交您的簽證申請材料至當地的簽證申請部門並且支付申請費用,單人申請的簽證費用是150元
        

3、等待簽證審批結果(想要了解簽證辦理的時間長短,詳細請參
               
http://www.cic.gc.ca/english/information/times/temp.asp )

二、辦理流程及簽證注意事項

       
(一)加拿大旅遊簽證辦理所需資料
   
1、護照原件,有效期在6個月以上;
   
2、照片2張(兩寸白底彩色照片)並在每張照片的背面用漢語拼音清晰地注明該申請人的姓名和出生日期(依照“日/月/年”的順序);
   
3、身份證複印件+全家戶口本複印件;
   
4、結婚證複印件(離異請出示離婚症複印件,丟失需要民政局開具證明);
   
5、存款證明原件(建議十萬以上,銀行開具)、定期存折、活期存折、房産證明、車産證明;
   
6、營業執照複印件、組織機構代碼證、單位准假信;
   
7、用英文填寫完整的簽證表格,並簽名、注明日期;
   
8、一張中文及英文填寫的“家屬表/教育和就業細節表”,並簽名、注明日期。在每份表格上須親筆簽名;
   
9、兩張寫好自己通訊地址的可粘貼標簽,將你的姓名、地址和郵政編碼用中文填寫在上面;
   
10、完整的“代理人信息表”(IMM5476E表,之前的介紹中有網址,自行下載);
   
11、18周歲以下的兒童需要提供父母允釩臚l出國的同意書;
   
12、一封由你雇主出具的使用單位擡頭信箋的准假信,信中必須包括以下內容:你的姓名、職務、現在的工資數額;信中還須用中文注明你雇主的姓名、地址,及電話和傳真號碼;
   
13、行程安排;
   
14、資金證明原件且要反映出資金的積累曆史;
   
15、以前出國旅行記錄的證明;
   
16、加拿大簽證申請表下載:http://www.5aivisa.com
        
(二)受理時間
    
加拿大使館正常受理時間通常情況下爲5-10個工作日;
        
(三)簽證注意事項
   
1、加拿大簽證無須預約及面試,佰程可申請人遞交資料之簽證中心以及代取簽證結果;
   
2、加拿大簽證爲移民國家,簽證率不高,建議申請有過發達國家的出境記錄,如出境記錄不多者請盡量提供其他方面的輔助資料;
    
3、所有中文文件須翻譯成英文,佰程提供輔助翻譯服務,請申請人提供盡量真實清晰的複印件(包括章、日期等);
   
4、需要申請人提供真實、明確的出行目的和行程。
   
5、有效期:?簽證自簽發日開始允酗J境,3-6個月內有效,每次逗留30天或在海關入境時,海關官員可以保留調整逗留期的權限。
    
6、使館有權在受理簽證時抽取申請人到使館面試,或要求申請人回後到使館面試銷簽。
   
7、對于60歲以上老人使館可能會抽查要求前往指定的體檢中心體檢。
       
(四)資産證明
   
存款證明。
   
對于活期存折金額不夠的申請人,可以提供定期存折原件作爲補充,定期存折須在半年前開的戶。
   
1、定期存單。如有,請提供清晰複印件。
   
2、活期賬單。一年或一年以上多次進出記錄的活期存折原件或信用卡對帳單,對帳單上需明確顯示持卡人姓名和卡號並加遙行業務章,余額五萬元以上,需顯示送簽當月記錄。
   
3、車産證明。機動車所有權證或行駛證複印件。(可選)
   
4、房産證明。房産證複印件。(可選)
   
5、其他。
   
申請人請盡量:提供包括房産,車産,股票交割單,信用卡對賬單等的其他財産證明,更多的財産證明將會對獲得簽證産生更積極的影響。
 

 

 相關嬝炕G 加拿大全景熱門旅遊線路

 

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:你好,溫哥華 下一篇:加拿大旅遊小貼士