美國綠卡I-526和I-829區別在哪

美國綠卡I-526I-829區別在哪兒?在美國投資移民申請過程中,I-526I-829是大家經常會遇到的兩個代名詞,那麽這兩者之間有什麽不一樣呢?下面小編就給大家簡單明了的說說吧!

簡單點理解,I-526是有條件綠卡,申請美國移民首先獲得的是I-526有條件綠卡,有條件的時間是兩年,兩年之後就能申請轉換I-829無條件綠卡。擁有無條件綠卡之後就能像其他美國公民一樣每隔10年更換一次新卡就可以了。  

不過從I-526申請轉換成I-829要滿足一定條件:沒有犯罪記錄、50萬美元投資款沒有撤資、該EB-5項目正常運行、滿足足夠的就業人數,只要滿足上述條件即可轉換無條件綠卡。  

同時小編提醒,美國綠卡I-526I-829都是美國綠卡,移民申請者享受的福利是一樣的。

 相關鏈接: 美國熱門旅遊線路

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 

上一篇:獲得美國綠卡居住時間要保證 下一篇:拿著美國綠卡去上學將成爲一種趨勢