L-1簽證可獲移民美國綠卡

美國L-1簽證可獲移民美國綠卡。美國L-1簽證申請是集衆多優勢于一身的一類簽證,既無投資規模限制有無生意行業限制、簽證辦理速度快並且可以長期停留在美國。

L-1簽證即跨國公司經理簽證,是簽發給被其中國公司調派到美國分公司或合資公司工作的人員。申請人必須將在美國擔任經理級職務或具有專業知識,且在申請簽證前的三年中至少爲同一雇主或公司連續工作一年。   

L1簽證分L1AL1B兩種簽證,前者簽發給赴美國分支機構經理或主管,其在美國的居留期限最長可達七年;後者簽發給其專業人員,其在美國的居留期限最長可達5年。   

L-1A持有人以及直系親屬,法律允陶o類申請人的配偶和21歲以下子女隨行。L-1持有人的家屬可以在美國工作,子女享受美國免費教育福利。在美公司成立成旦B營一年之後,L-1A簽證持有者便可依法以EB1-C職業移民渠道申請永久居留身份,即人們通常所講的"美國綠卡",不受任何移民配額的限制。當申請人的申請獲得批准後,其隨行家屬亦可同時獲得綠卡。   

二、申請條件:   

1、必須在中國大陸有公司,公司必須是正常運行的,一般注冊時間不低于兩年,具有一定規模(具體建議企業擁有10名雇員以上和每年營業額在800萬元人民幣以上)沒有行業的限制;   

2、申請人必須在過去三年中至少有一年有經商經驗和管理經驗;   

3、以中國公司的名義到美國注冊分公司;   

4、向美國成立的分公司注資至少10萬美金以上;   

5、對申請人個人沒有明確學曆和語言要求,年齡最好在25-50歲之間;   

注:針對于國內沒有公司的申請人,只要他是管理人員,學曆爲大專以上,均可在我上家集團公司旗下多個公司作爲其後盾聘用他爲公司作爲高管人員並進行培訓指導後以L1簽證派遣到美國。   

三、申請材料:   

A.個人材料准備:   

1 有效護照和身份證;   

2 四張照片5厘米X5厘米2寸白底免冠彩照;   

3 到美國工作/研究計劃書報告(我司可協助);   

4 個人完整簡曆表;   

5 最高學曆證明;   

6 婚姻狀況證明;   

7 企業對申請人職位的工作內容證明;   

B.公司材料准備:   

1、營業執照;   

2、稅務登記證;   

3、組織機構代碼證;   

4、國內公司與美國公司關系證明;   

5、股權注資或投資驗資證明;   

四、辦理流程:   

1、填寫評估表格,評估申請人L-1簽證可行性;   

2、簽定辦理合同;   

3、按要求提交相關資料;   

4、國外注冊公司提出L-1申請;   

5、收到面簽通知;   

6、公司對申請人進行面簽前培訓;   

7、大使館面簽;   

8、體檢下發L-1簽證;   

9、公司正常運營一年後,在向移民局提交EB1-C移民簽證;   

10、成幼釣麮墨謄掙牷F   

五、辦理時間:   

1L1簽證申請時間:612個月;   

2、在美工作一年後(在美公司成立一年後)EB1-C移民申請時間:1236個月;

相關鏈接: 美國熱門旅遊線路

 

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 

上一篇:美國天氣面面觀 下一篇:獲得美國綠卡居住時間要保證