續簽加拿大簽證程序概述

很多留學加拿大的學生,在留學期間會遇到簽證續簽的問題,咨詢相關問題的學生和家長也不少,所以將如何續簽加拿大簽證的程序,做一個概述,希望可以幫得到大家。學生簽證(studypermit)/也叫大簽或者也叫大紙

往返簽證(Multi-entry,single-entry)/也叫小簽或者也叫小紙

加拿大的留學生簽證(studypermit),有效期通常爲1年,1年後需到當地移民局申請延期,一般如能順利讀完第一年課程,可以申請將簽證的有效期限,延長至學習結束期滿。

臨時離境須事先申請再入境簽證。外國學生在假期回國探親,應事先向移民局申請再入境簽證,否則將不予重返加拿大。

現在學生申請簽證延期都需要2個月的申請時間。現在所有的新學生申請加拿大的學生簽證的延期都需要以下材料:

1Letter of Acceptance(學校發給你的入學申請信)

2Transcription of Academic Record (之前學習的成績單)

3、銀行存款的證明文件?(不少于7000加幣,最好是10000加幣以上)

4Passport and Student visa 的複印件,還需要你護照上面出關和入關的那一頁的複印件。

5、填寫一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申請表格。

6、需要去Citizenship&Immigration Canada(移民局)拿一份Receipt,這張Receipt是你去銀行付簽證費給移民局的憑據。

7、如果是持有學生簽證(STUDY Permit-正確名稱是“學習野i”)來加拿大讀書的留學生,當原來簽證的時間快要到期,需要向加拿大移民局申請“延簽EXTENSION”。

留學生可以上加拿大移民局網站(http://www.cic.gc.ca/)去下載,印出,或索取學生野i證的延簽申請表格,或是打電話去加拿大移民局請他們寄來。??

移民居駐各主要城市的電話號碼如下:

多倫多:416-973-4444

溫哥華:604-666-2171

蒙特利爾:514-496-1010

 

相關鏈接: 加拿大全景熱門旅遊線路

 

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:SPP計劃對加拿大簽證申請的影響 下一篇:加拿大小簽的申請步驟