申根簽證材料要點

1、護照:2寸照片2 ,護照必須提供所有申根簽證記錄的複印件。

2、簽證申請表:去對方領事館網站上下載

3、往返機票訂票單:只要可以購買國際機票的售票處或者機票代理,都可以出具

4、簽證保險一份:保險金額爲三萬歐元或三十萬人民幣以上,需覆赫行扔{的。可找找保險公司或者網上購買。

5 出國證明:由工作單位出具的包括申請者姓名、職務、工資,在國外旅遊時間的證明。 並注明工作單位名稱、地址、負責人電話,加誘蔔鼎M出具證明負責人姓名、職務及簽字,英文翻譯件。

6、在申根國家居住和接待證明:有的國家可以接受網站訂房證明,有的國家只接受酒店傳真件證明,可以先在網站上查清楚。

7、戶口簿:原件和複印件,有內容都需要翻譯。

8、個人經濟擔保:工資、無凍結的存款證明,或房産證,或車輛購買等。需要原件和翻譯件。

9、身份證:需要原件及翻譯件。

10、以上所有資料均需要1份原件,1份複印件。均要A4紙張,並按照以上順序整理遞交。

 

護照

相關鏈接: 美國熱門旅遊線路

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:申根簽證注意事項 下一篇:申根簽證答疑