美國綠卡申請條件

很多博士後研究人員,博士在讀學生以及其他專業研究人員都想通過國家利益豁免(NIW)申請綠卡。NIW最重要的優點就是不需要申請勞工證(PERM), 也不需要雇主的永久性工作職位的承諾。NIW申請的准備時間也相對比較短。但是,很多潛在申請人不能符合NIW申請的要求。根據我們長期的實踐經驗來看,如果申請人事先知道如何准備以及積累申請所需要的硬性條件,申請的成打X率將可以大大提高。

美國綠卡申請者,首先要滿足綠卡的條件要求,才可以進行綠卡申請。美國綠卡申請流程很簡單,符合條件即可以向美國移民局提出申謝。

有限制的綠卡申請轉正的步驟

1. 在美國建立屬于你自己的公司,將投資款項彙入,同委托公司簽訂委托協議,以你公司的名義購買物業裝修開張營業,完成投資手續。

2. 向美國移民局提出申請並提供相關材料。

3. 美國移民局受理申請並進行審核,審核過程一般三到六個月。

4. 移民申請獲批後,收到移民局寄出文件包,並完成填寫。

5. 等待美國使館的通知,前往使館進行面談。

6. 等待過程一般六到八個月。

7. 面談後,美國使館發給有條件綠卡。

8. 拿到綠卡後需在180天內入境美國。

9. 拿到有條件綠卡後21個月後,向美國移民局提出申請,解除條件限制。

10. 獲得永久綠卡,在美國居住滿5年可以宣誓成爲美國公民。

11.假設移民局批准了投資移民簽證,投資者將變成兩年的有條件永久居民。在兩周年期滿前,投資者必須遞交申請把條件解除,連同證據顯示企業創辦,境外人投資足額和境外人事已創造10個全職工作機會。

相關鏈接: 美國熱門旅遊線路

 

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 

上一篇:美國綠卡申請的硬性和軟性條件 下一篇:怎麽才能拿到美國綠卡