加拿大簽證--商務簽證具體要求

個人身份證明

護照

有效期超過6個月的因私護照原件,如有舊護照請提供,如舊護照丟失需公安機關開具丟失證明。

照片

三張2寸白底彩色護照照片(白底),最近半年內拍攝,背面標上名字拼音和出生日期。

戶口本

全家戶口本整本複印件(包括遷出、注銷頁),若配偶及子女不在同一戶口本,請一同提供配偶及子女戶口本整本複印件。

資産證明

1.資産證明原件和複印件

2.如房産證如有請提供,車輛登記證,定期存折,銀行存款證明(存款證明最好要5萬元以上);

3.最近6個月的銀行對賬單

在職證明:

使用印有公司擡頭信箋由中方雇主簽發的准假信原件,此信必須包含:

旅行目的;

用中文注明的雇主全稱和地址、以及電話和傳真號碼;

申請人的職務、收入和起聘日期;以及說明此次旅行所有相關費用支付責任的聲明。

邀請函

邀請信必須由與申請人進行直接業務往來的一方出具,包含:

邀請人的全稱及職務、公司地址、電話和傳真號碼;

被邀請的所有成員的姓名及分別的職務,以及其分別雇主的全稱;

邀請緣由的簡述,其中包含將要進行的商務或貿易詳情;

預期的訪問期限及詳細行程安排;

說明此次旅行所有相關費用支付責任的聲明;

如適用,加拿大邀請方與中方企業簽署的合同及/或協議的副本、以及雙方貿易往來的證明。

如適用,任何顯示與邀請方之間持續性或預期中的商務往來的文件。

學生及兒童

請假證明

1.若申請人爲在校學生,需提供學校英文版在讀證明原件,內容需包括:學校名稱,地址和電話,學生所學專業或所在班級,學校假期時間等.

2.學生證原件及複印件

其他所需材料

表格:

1)英文填寫完整的《臨時居民簽證申請表》(IMM5257)

2)/英文填寫完整的《家屬表和教育及就業細節表》

旅遊簽證

護照

具體要求:

1、護照有效期在6個月以上的因私護照原件

2、持換發護照者,請提供所有舊護照原件

照片

具體要求:

1、近6個月內拍攝的兩寸白底彩色近照4

2、照片尺寸35×45mm(護照照片大小)

3、兩眼之間的間距不少于8mm ,並且頭像占整個照片的比例在2/3左右

4、每張照片的背面需用漢語拼音清晰地注明申請人的姓名和出生日期(//)

加拿大簽證申請表

具體要求:1、下載簽證個人資料表,並完整填寫

簽證補充信息表

具體要求:

1、下載簽證補充信息表,並完整填寫(家屬和教育信息請完整填寫)

身份證

具體要求:

1、請用A4紙複印身份證正反兩面

戶口本

具體要求:

1、全家戶口本原件

2、如配偶戶口不在一起,需提供配偶全家戶口本原件

婚姻狀況證明

具體要求:

1、結婚證複印件

2、離異請出示離婚證複印件,丟失需要民政局開具證明

營業執照

具體要求:

1、申請人所在單位爲企業單位的,請提供營業執照副本原件和複印件

2、營業執照副本上需有年檢記錄

3、提供英文或荷蘭文翻譯件

單位准假信

具體要求:

1、准假信需以申請人所在單位正規擡頭紙打印,由負責人簽名(並寫明負責人職務)

2、准假信中需體現申請人所在單位的中英文名稱、地址、電話、傳真、E-Mail

3、准假信應包含:申請人姓名、性別、出生日期、護照號碼、年收入,出發日期、停留時間、旅行費用承擔方等,並注明擔保申請人按期回國

4、同一單位的多位申請人需以名單形式打印在同一份准假信上

5、如無法提供完整准確的准假信,請准備單位空白擡頭紙4

6、准假信需以英文打印(部分國家特殊要求除外),且需提供原件至使館,使館不予退還

經濟證明

具體要求:

1、申請人名下存款證明原件(建議十萬以上,銀行開具)、定期存折、活期存折、房産證明、車産證明(資金證明原件且要反映出資金的積累曆史)

其他資料

具體要求:

1、申請人以前出國旅行記錄的證明

2、申請人在國外照的有著名建築物的照片、全家福照片

3、赴加行程安排

相關鏈接:加拿大全景熱門旅遊線路

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:加拿大旅遊簽證 下一篇:【郵輪】挪威郵輪-挪威之星號