加拿大工作簽證辦理所需資料

加拿大簽證(工作篇)具體要求:

護照

護照有效期在6個月以上的因私護照原件

照片 

6個月內拍攝的兩寸白底彩色近照3

簽證申請表

在中國簽證資訊網下載簽證個人資料表,並完整填寫

身份證

身份證正反面複印件

營業執照

中方公司的營業執照副本複印件(加誘蔔飽^

單位派遣信

由目前中方雇主出具的在職證明原件,其中包含以下信息:申請人的姓名,職務及目前薪金。此信需用中文注明雇主的名稱、地址、電話及傳真號(如適用)

其他必備資料

所有與在加工作相關的職業及專業證書

無犯罪記錄證明的公證件。申請人年滿18歲後,若在中國以外某國家或地區曾連續居住六個月或以上、均必須從此國/地區獲取警方無犯罪記錄證明。

加拿大邀請方應提交的材料

工作合同或聘書

加拿大人力資源和社會發展部提供的勞務市場意見,或說明因何種情況免勞務市場意見正在申請之中的文件,或說明此職業和工作同時進行申請的文件。

如果加拿大人力資源和社會發展部提供的勞務市場意見中注明需要某專業社團的成員資質,請提供有關此資質證明。

相關鏈接:加拿大全景熱門旅遊線路

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:加拿大探親簽證 下一篇:加拿大旅遊簽證