加拿大住家保姆工作簽證

加拿大住家護理員項目介紹

我們建議您可以考慮用住家保姆勞工加拿大簽證方式前去加拿大工作,因爲這是您實現出國工作期望的一條捷徑。

住家保姆勞工簽證,是由加拿大移民公民部連同加拿大人力資源局 (即勞工部)共同開發管理的一個項目。它的目的是吸引那些專業護理員到加拿大家庭媟蚥U老人、殘疾人及兒童,以解決加拿大保姆市場的嚴重空缺問題。

近些年來,加拿大醫療護理方面有大量的空缺位置,原因是美國釵h醫院的高薪政策吸引走了不少加拿大護士,造成本來就緊俏的護士行業更顯金貴,護士人士在加拿大最容易找到穩定的工作。此外,加拿大不少居民和養老院都需要能夠住家的護理人員,怎麽辦?出路一條,只能從國外引進。爲此,加拿大移民暨公民部聯合加拿大人力資源部共同推出住家護理勞工簽證項目以引進住家護理人員,並規定護理人員在加拿大工作兩年後,本人及全家可在當地辦理永久居留身份(移民)。

保姆,亦名家政服務員,耆老人/小孩護理員,家庭護理員等等。住家保姆意指保姆在雇主家居住並工作,是在一個家庭環境下工作的,主要從事照顧小孩,耆老,殘障,做飯,洗衣,清潔等家務事。

加拿大住家護理員申請人條件:

(1)女性,具有相當于加拿大高中畢業以上學曆;護士、醫護院校和幼師畢業生優先; 可以是醫院的在職護士、幼兒園、小學教師,或者是在別人家堭q事過照顧老人、小孩的工作。

(2)須具有一年以上護理、護理員工作經驗,或半年以上全天的護理、護理員培訓課程;(課程時間可累積,但護理、護理員經驗需三年內爲准),護士、醫生、病房護理員、幼師、小學老師均無需護理員護理經驗,只需工作經曆公證。

(3)具備一定英語或法語的聽、說、讀以及理解能力。英語水平基本相當于高中畢業水平(英文二級)。母語非英語國家人士,可提前到學校接受培訓。並達到所要求的程度。

(4)年齡22-45周歲。

住家保姆在抵加三年內作爲保姆工作滿2年時,可以申請轉移民身份,但必須滿足移民局的條件及要求,當移民申請基本批複後,申請人可申請開放的工作簽證,可以不再做住家保姆。住家保姆申請移民時,其配偶及子女均可一同申請。

總之,住家保姆簽證是您實現出國工作的最有效的辦法。另一方面,所有住家保姆工作期間均受所在省份相應勞工法律保護,即受勞工法及條例制約。

加拿大住家護理工作簽證的優勢:

1、赴加拿大工作、生活,一次有效簽證兩年時間。

2、條件低。對英語、教育等方面要求條件很低,對資金無甚要求,所以不能達到移民條件的人士完全可以通過此項目抵加工作後轉移民拿永久居民身份。

3、周期短。與我公司簽約後一般在六個月內即可以找到雇主。我公司最快的一個客戶在遞材料後一周內即找到了雇主。申請勞工簽證平均周期二個月內,整個周期8個月左右即可完成。

4、材料少。與技術移民和投資移民相比,申請材料較少,很好准備。

5、兩年住家護理工作,待遇優厚。住在雇主家中,體驗真正加拿大生活。

6、申請人在加期間,即可提高英語,了解民俗風情,熟悉加拿大環境,而且還可以事先爲自己、丈夫找好工作,租好房子,幫孩子聯系好學校等等。工作兩年後即可申請全家移民。

工作條件及待遇

由于申請住家護理員簽證是合法的、政府支持的簽證項目,所以申請人到達加拿大後可以享受到加拿大政府給予的更多福利。

社會福利保障:所有住家護理人員到達加拿大後可申請社會保險卡及醫療保險卡。接受加拿大勞工法與失業金制度的保護。

兩年後全家可獲移民身份:工作滿兩年後可以申請轉爲永久居民;在加拿大定居,享受加拿大居民的權力,可申請配偶及子女隨遷加拿大;孩子18歲前的免費中學教育及領取營養費;讀大學學費優惠,享受終生醫療免費及各種社會保障。

相關鏈接:加拿大全景熱門旅遊線路

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:加拿大留學簽證 面試官最關注的五大問題 下一篇:加拿大留學簽證常見問題解答