辦理美國工作簽證

 

需要公司辦理的美國工作簽證的工作野i,只要有了這個野i,你才可以在美國工作。你和公司的合同、收入證明、你的職位說明之類的東西。

但是我有一點比較懷疑,就是如果你的情況應該申請L1visa,但是L1就會要求你應該已經在該公司工作了超過一年還是兩年的。你剛剛被聘,可能會有問題。美國工作簽證是區別于美國商務簽證的申請人有特殊工作技能,到美國進行工作的簽證。一般來說簽證通過後有效期爲三個月兩次往返。但是簽證期限並不代表個人可以在美國滯留期限。美國工作簽證的代號爲H1B簽證,其中還包括 H4的配偶與21歲以下子女陪同。H1B需要美國雇傭中國人的公司企業或者機構到美國公民及移民事務署(USCIS)遞交申請書,獲得批准後方可得到I-797表,作爲申請美國H1B簽證的重要依據。

申請美國工作簽證主要准備的材料有: 1、個人完稅證明; 2、身份證原件、戶口本原件; 3、結婚證原件及全家福照片;

4I-797表原件 I-129表原件; 5、護照原件(半年有限期以上); 6、工作證及名片 公司在職證明,收入證明;

7、出國經曆證明如境外照片,護照簽證複印件等; 8、能證明本人身份的職業證書,榮譽證書或照片:會計資格證,教師職稱證,教授職稱證等;

9、房産證,汽車行駛證,股票交割單及其他有價證券,這部分資料務必能充分證明你資産狀況;

10 銀行曆史存折,曆史存單,請務必提供半年或以上時間存入的,臨時存款的存單不能充分證明是本人的資産。

文:來源網絡

相關鏈接: 美國熱門旅遊線路

 

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:窮遊美國:美麗舊金山 下一篇:拿美國工作簽證究竟多難