申請去美國旅遊簽證

如果您申請去美國旅遊被准許, 海關及邊境保護官員將在您的進出境記錄表(I-94表)上規定您在美國紐約 的停留期限。每一次被准許入境美國後,您都應該根據進出境記錄表(I-94表)上規定的具體離境日期確保自己在獲批的停留期限的最後一天或之前離開美國。沒有在規定的最後期限前離開美國將導致您失去合法身份, 而這一點可能會降低您在今後得到簽證的機率。

停留期限移民局官員通常是根據您的國際機票返程時間、邀請函時間、旅遊計劃、個人情況及美國相關法律等綜合做出判斷的。

簽證資料

1)有效護照(護照失效日期至少在6個月後)

2)簽證申請表格(完整,清楚,准確)

3)2張彩色照片(5CMX5CM,正面,免冠,露耳,白底,光面)

4)簽證費用繳納收據

5)詳盡的旅行日程安排

6)酒店預訂確認單

7)機票預訂確認單

8)單位出具的准假信、在職證明、收入證明;退休人員提供退休證;學生提供學生證,學校准假證明

9)申請人近三個月的工資單

10)赴美費用承擔證明

11)銀行證明:銀行流水帳單或存折,至少記錄有最近一年的資金進出情況

12)個人或家庭的資産證明文件

13)在中國的家庭/親屬狀況的證明文件,例如結婚證和戶口本。

14)配偶可以提供夫妻另一方的文件作爲證明;但其本人需同時提供文件證明雙方的關系,如結婚證。

15)曾去過其他發達國家的證據,包括舊護照和照片。

16)本人的名片和公司員工卡;公司介紹或宣傳小冊子等。

17)公司年檢過的營業執照副本複印件(加蓋公司印章,法人則帶原件)。

18)其他資料(視不同的個人情況而做的不同的資料

文:來源網絡

美國熱門旅遊線路


美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:夫妻一起申請去美國旅遊簽證好通過嗎? 下一篇:個人能申請去美國旅遊嗎?