美國簽證如何辦延期:探親簽證延期了怎麽辦

想要去美國旅遊、探親、治病的申請者可以辦理B2簽證 。但是如果超過了在美有效停留期限繼續在美國境內停留,通常可以申請I-539延期。美國簽證如何辦延期呢?

B類簽證是不允許簽證申請人在美國工作的。非移民美國簽證的有效期通常都是1年,而且一般情況下都是一年多次往返這種。在這一年之內,您可以選擇隨時入境美國,也可以選擇放棄。對于B類簽證,停留期最長不會超過183天,絕大多數情況下,會給到這個上限,即使是在同一個簽證有效期內多次來美國。

如果打算超過在美有效停留期限繼續在美國境內停留,通常可以申請I-539延期。申請延期,不建議B1/B2簽證持有者在剛抵達美國的1-2個月就馬上提交申請,由于B1/B2是非移民簽證,移民局會從多方面來衡量簽證申請人或持有人的移民傾向和延期申請理由。所以,建議在I-94快到期到期之前申請B1/B2 I-539延期,會大大降低延期被拒絕的幾率。

B1/B2 延期申請I-539需要附上I-94卡原件,遞交延期申請的時間最好在目前的身份到期前至少45天遞交延期申請。如果B簽證持有人在目前合法的B身份或I-94卡簽注時間到期前未能及時遞交延期申請,那麽在遞交延期申請時,須提供未能及時遞交申請的相關證明並並給予合理解釋:

A. 因申請人無法掌控的特殊情況而耽誤遞交延期申請,如突發急病。

B. 並未處于遣返或遞解出境的程序中。延遲的時間長度合理。

C. 善意使用非移民簽證,即沒有移民傾向。沒有從事違反非移民身份的任何活動,如未經批准在美工作。

D. 沒有從事違反非移民身份的任何活動,如未經批准在美工作。

E. 延遲的時間長度合理。

溫馨提示:B簽證延期申請的審理時間約爲兩個半到五個月不等,特殊情況下可以申請加急處理。

文:來源網絡

相關鏈接: 美國熱門旅遊線路


美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:美國簽證如何辦延期:申請B2簽證延期 下一篇:美國簽證如何辦延期:兩種續簽方式