美國移民法:美頒布最新EB-5投資移民政策

 

美國移民法中我們獲悉,《EB-5項目政策備忘錄》,再次表明美國 當局充分認識並肯定EB-5投資移民項目的潛力。

與之前政策不同之處

這份備忘錄與之前的政策還有一個不同之處,就是如果移民局之前已經審核通過,如果申請投資移民的EB5項目的經營模式能夠滿足未來就業機會這個要求,之前已經被審核通過的,移民局將繼續認可這個結論和其他相關的結論。

EB-5申請中,移民局要求申請人提供的證據只要達到“優勢證據”的標准。只要申請人提交相關可信的證據材料,能夠證明待證明事項可能性大于不可能性,或者可能是真實的,那麽,申請人就已經達到EB5所要求的證據標准了。

投資最低額必須是同一項目

只要投資人把最低限度的投資額全部投入到一個單獨的企業即可。如,投資50萬美元申請移民,如果投資人把30萬和20萬分別投入到兩個企業中,這就不符合EB-5的要求了。

項目內容發生改變可能被拒

投資人申請遞交後,如提交的項目內容發生實質性變化,該申請就不會被批准。在這種情況下,申請人必須重新遞交一份新的投資申請。同樣,如果在申請批准後,未獲得移民簽證或調整身份前,EB-5的項目發生實質性變化,投資人則需要重新遞交申請。

移民局在審理永久綠卡的申請時,還會將其與兩年臨時綠卡申請遞交的商業計劃書直接關聯起來。如果原來投資的EB5項目創造出的就業機會與開始申請時所遞交的商業計劃書不符,那麽移民局就不會批准永久綠卡的申請。如果開始申請時,法律並未要求項目直接關聯。鑒于現實中的經營問題,當情況發生變化時,移民局也會批准I-829申請。

投資人在遞交永久綠卡的申請時,需要遞交證據材料證明,除去開始申請時遞交的商業計劃書,其他所有條件需符合獲得永久綠卡的要求。

文:來源網絡

相關鏈接: 美國熱門旅遊線路

 


美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 

上一篇:美國移民法:移民美國需要注意的事項 下一篇:美國移民法:美國移民入籍指南:申請歸化的基本條件