J-1簽證和F-1簽證

J-1簽證 (文化交流簽證)和F-1簽證(學生簽證)是目前市面上常用的兩種留學 美國 的簽證。而J-1簽證又因其極高的簽證成必v被越來越多的家長認同。但由于J-1簽證的有效期通常只有1年,獲得J-1簽證的學生在期滿後如何合法地繼續留美深造呢?

據介紹,J-1簽證一般是頒發給參加美國文化交流項目的學生,交流項目一般屬政府行為,受美國政府的支持,因此簽證成必v高。但不同于F-1簽證,持J-1簽證者在美停留期限一般只有1年,且期滿後須回國兩年後才能申請其它類型的簽證。據四創省唯一一家承辦J-1簽證的宏圖海外公司負責人介紹,目前該處的簽證成必v已保持在99%的水平。以中學生赴美文化交流項目為例,該項目是美國政府積極支持的教育項目。為免除家長的後顧之憂,同時也為了讓學生能夠繼續留美讀書,與該公司合作的美方機構有專業律師負責幫助學生申請豁免(WAIVER)和辦理轉簽手續。學生在美國學習交流期間,律師可以通過合法程序保證為學生申請到豁免和轉簽留學簽證(F-1),這樣,學生就可以繼續合法留在美國深造而無須回國。


相關專題:美國簽證

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。

美加旅遊網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平台,不爲其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識産權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換爲@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅遊指南必讀資料整理】 

上一篇:美使館簽證官解析簽證中大家經常容易遇到的問題及解決的辦法 下一篇:留美簽證三大原則

相關文章:您可能還對以下內容感興趣...